تقنية

يقدم Instagram حذفًا جماعيًا للمشاركات والبكرات والتعليقات


أعلن Instagram عن طرح ميزات جديدة في إعدادات “نشاطك” في التطبيق. ستسمح الميزات الجديدة للمستخدمين بمشاهدة وإدارة جميع أنشطتهم في مكان واحد. سيشمل ذلك القدرة على الحذف الجماعي أو أرشفة المحتوى والتفاعل. سيسمح “نشاطك” في وقت سابق للمستخدمين بتعيين مقدار الوقت الذي يقضونه على Instagram ، وتعيين الإشعارات ، ورؤية سجل تفاعلهم. تجلب التحديثات الجديدة الكثير من الميزات وعناصر التحكم لهذه الإعدادات المعينة.

سيتمكن المستخدمون من فرز وتصفية المحتوى والتفاعلات الخاصة بهم والبحث عن التعليقات السابقة والإعجابات والقصص وما إلى ذلك ، بناءً على نطاقات التاريخ. على سبيل المثال ، ستتيح لك علامة التبويب Interactions (التفاعلات) كل ما أعجبك على المنصة ، وجميع التعليقات التي ربما تكون قد أدخلتها وحتى ردود القصة. مرة أخرى ، سيكون هذا مفيدًا إذا أراد شخص ما حذف التعليقات وفحص منشورًا قديمًا ربما كان قد أعجبه قبل أيام قليلة.

يمكنهم أيضًا استخدام هذه الميزة للعثور على المحتوى المحذوف أو المؤرشف مسبقًا. يمكن للمستخدمين التحقق من سجل البحث على النظام الأساسي ، والاطلاع على الروابط التي قاموا بزيارتها ومقدار الوقت الذي قضوه على النظام الأساسي.

يمكن الوصول إلى ميزة “نشاطك” من القائمة التي يحصل عليها المستخدمون بعد النقر على الزاوية اليمنى العليا من قسم ملفهم الشخصي. منذ أن بدأ التحديث للتو ، تأكد من أنك قمت بالتحديث إلى أحدث إصدار على كل من Android و iOS للاطلاع على التفاصيل الجديدة.

يمكن للمستخدمين قريبًا مساعدة الأصدقاء في استعادة الوصول إلى الحساب

أعلن Instagram أيضًا أنه يختبر حاليًا ميزة حيث يمكن للمستخدمين الذين فقدوا الوصول إلى حساباتهم أن يطلبوا من أصدقائهم على المنصة تأكيد هويتهم حتى يتمكنوا من استعادة الوصول. كانت التفاصيل متفرقة حول كيفية عمل هذه الآلية.

اخذ استراحة

في وقت سابق من هذا الأسبوع ، أعلنت منصة التواصل الاجتماعي أيضًا عن حملتها “Take a Break” حيث ستنبه المنصة بشكل دوري المستخدمين الذين يتصفحون المنصة لأخذ استراحة من هواتفهم والقيام بأنشطة أخرى.



مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى