تقنية

تويتر يختبر زر “اترك هذه المحادثة”: كل ما تريد معرفته


يُعرف Twitter بسلاسل نقاشاته الطويلة ، وفي بعض الأحيان يمكن أن يؤدي تعليق واحد بسيط على تغريدة إلى إثارة واحدة منها ، وبعد ذلك يواصل Twitter إرسال رسائل غير مرغوب فيها إليك بإشعارات لكل تعليق في سلسلة الرسائل ، مما يجعلك جزءًا من “المحادثة”.

ومع ذلك ، يقال إن Twitter يعمل الآن على ميزة جديدة تسمح لك بمغادرة المحادثة المذكورة وحفظ نفسك من الإشعارات التالية. سيساعدك ذلك أيضًا عندما يتم جرّك إلى محادثات لا ترغب في أن تكون جزءًا منها عن غير قصد.

ألمحت جين مانشون وونغ مؤخرًا إلى الميزة القادمة إلى منصة التدوين المصغر في تغريدة جديدة. تحقق من التغريدة أدناه.

بمجرد النقر فوق الزر “ترك هذه المحادثة” ، سيقوم Twitter بإلغاء علامة اسم المستخدم الخاص بك من سلسلة المحادثات بأكملها وسيتم تحويل إشاراتك (@ اسم المستخدم الخاص بك) إلى نص عادي. سيؤدي هذا إلى منع وصول الإشعارات إلى هاتفك ، وكذلك منع الأشخاص في سلسلة المحادثات من جرك مرة أخرى إلى المحادثة.

يبدو أن الميزة قيد الاختبار حاليًا ، وهذا يعني أنه قد يستغرق وقتًا طويلاً قبل أن نراها مطبقة في الإصدارات المستقرة من التطبيق على أنظمة أساسية مثل iOS و Android.

كما أشار مطورو XDA، قد تستغرق ميزات Twitter في الاختبار أحيانًا وقتًا طويلاً للوصول إلى إصدارات مستقرة ، مثل تفاعلات Twitter مع الرموز التعبيرية للتغريدات ، والتي لم تصل أبدًا إلى الإصدار الثابت.

في كلتا الحالتين ، من الجيد معرفة أن Twitter يدرك أن هناك فجوات في نظام الإشعارات بالمنصة يمكن أن تستخدم بعض الأعمال.



مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى