Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
تقنية

تبقيك ميزة “التصفح النسيان” من Brave مخفيًا عن مواقع الويب التي تزورها كثيرًا


Brave هو متصفح ويب شائع يأتي مع العديد من الميزات التي تركز على الخصوصية والوظائف الإضافية. في منشور مدونة حديث ، أعلنت الشركة أن Brave سيحصل قريبًا على ميزة جديدة تسمى “نسيت التصفح”. ستمنع الميزة القادمة مواقع الويب من تحديد المستخدمين الذين زاروا في وقت سابق.

قال المطورون إنه على الرغم من أن المتصفح يحمي المستخدمين من متتبعات الطرف الثالث ، فقد أرادوا ميزة تعالج مخاوف الخصوصية من تتبع الطرف الأول وهذا هو المكان الذي يأتي فيه “التصفح النسيان”. بصرف النظر عن التنظيف التلقائي لملفات تعريف الارتباط ، فإنه سيحذف أيضًا البيانات و ذاكرة التخزين المؤقت المخزنة على القرص الثابت عند إغلاق موقع ويب وتسجيل خروج المستخدمين من مواقع الويب التي يتم تمكينها عليها.

يقول Brave إن المستخدمين لن يضطروا إلى العبث بالإعدادات بعد إعدادها “التصفح النسيان”. يمكن تمكين الميزة الجديدة من خلال التوجه إلى قائمة إعدادات Brave ، والانتقال إلى قسم Shields والنقر على خيار “Forget me when I close a site”.

إذا كنت ترغب في تمكين أو تعطيل الميزة لموقع ويب معين ، فما عليك سوى زيارة موقع الويب ، والنقر فوق رمز الدرع على الجانب الأيمن من شريط العنوان ، واختيار “عناصر تحكم متقدمة” وتشغيلها أو إيقاف تشغيلها.

على عكس كيفية عمل “Shields” عبر المجالات ، فإن ميزة “Forgetful Browsing” ستنطبق فقط على المواقع. سيكون متاحًا على سطح المكتب مع Brave 1.53 بينما سيتعين على مستخدمي Android الانتظار قليلاً لأنه سيأتي على إصدار الهاتف المحمول مع v1.54.



مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى