Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
تقنية

ChatGPT: إليك كيفية حذف حسابك وبياناتك ومحفوظاتك


في حين أن chatbot معقد جدًا ، يعمل جزء منه عن طريق كشط البيانات من استعلامات المستخدم واستخدامها لفهم السياق ، مما قد يجعل البعض غير مريح. ولكن تمامًا مثل منصات الوسائط الاجتماعية مثل Twitter أو Facebook أو Instagram ، يتيح OpenAI للمستخدمين حذف أو إلغاء تنشيط حساب ChatGPT الخاص بهم.

عندما يقوم المستخدم بحذف حساب ChatGPT الخاص به ، ستختفي جميع البيانات المرتبطة بما في ذلك سجل البحث إلى الأبد. تشير صفحة الدعم على موقع OpenAI على الويب إلى أن حذف الحساب يكون دائمًا وأن المستخدم لن يتمكن من إنشاء حساب في المستقبل بنفس البريد الإلكتروني أو رقم الهاتف.

كيفية حذف حساب ChatGPT الخاص بك بشكل دائم

* لحذف حساب ChatGPT الخاص بك ، قم بتسجيل الدخول إلى النظام الأساسي باستخدام الحساب الذي تريد حذفه.

* الآن ، انقر فوق اسم المستخدم الخاص بك في الجزء السفلي الأيسر من نافذة المتصفح.

* في القائمة التي تظهر ، انقر فوق “الإعدادات” وتوجه إلى علامة التبويب “عناصر التحكم في البيانات”.

* هنا ، ستجد خيارًا باسم “حذف الحساب” ، يؤدي النقر فوقه إلى فتح نافذة منبثقة.

* أدخل البريد الإلكتروني لحسابك في النافذة وفي قسم النص أدناه ، اكتب “حذف” واضغط على الزر “حذف حسابي نهائيًا”.

يمكن لمستخدمي ChatGPT حذف حساباتهم في بضع خطوات. (اكسبرس فوتو)

كيفية محو سجل دردشة ChatGPT أو محادثة محددة

إذا كنت تريد فقط مسح محفوظات الدردشة الخاصة بك أو محادثة معينة ، فإن العملية بسيطة حقًا.

افتح ChatGPT في متصفح الويب الخاص بك ، وانقر فوق اسم المستخدم الخاص بك في الجزء السفلي الأيسر من الشاشة ، واضغط على زر “محو المحادثات” وأنت على ما يرام.

في حالة رغبتك في حذف محادثة معينة ، انقر عليها من اللوحة اليسرى وسترى أيقونة تشبه سلة المهملات. انقر فوقه واضغط على زر ريك الذي يظهر وسيقوم ChatGPT بحذف الدردشة المحددة.



مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى