Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
تقنية

المستندات تظهر رجال شرطة مكتب التحقيقات الفدرالي للضغط للحفاظ على أسرار مراقبة الهاتف


تُظهِر المستندات التي حصل عليها اتحاد الحريات المدنية الأمريكي أجهزة من هذا النوع – استخدام الشرطة مصرح به من قبل لجنة الاتصالات الفيدرالية – مُدرجة كمواد دفاعية في قائمة الذخائر الأمريكية ، مما يعني أن أي تجارة في التكنولوجيا يتم تنظيمها في النهاية من قبل وزارة الخارجية. يستخدم مكتب التحقيقات الفيدرالي هذا التصنيف لإجبار الوكالات الحكومية والمحلية على السرية التي تطلب مساعدتها ، حيث يمكن اعتبار الكشف غير المصرح به عن تكنولوجيا الدفاع انتهاكًا للحد من الأسلحة يعاقب عليه بالسجن لمدة تصل إلى 20 عامًا.

منذ الولايات المتحدة ضد كاربنتر في القرار ، الذي قضت فيه المحكمة العليا الرابعة بأن البيانات الخلوية التي تحتوي على بيانات الموقع محمية بموجب التعديل ، طلبت وزارة العدل (DOJ) من الوكالات الفيدرالية الحصول على مذكرات قبل تفعيل محاكيات المواقع الخلوية. يمتد هذا إلى أقسام الشرطة التي تستعير التكنولوجيا من مكتب التحقيقات الفيدرالي. تصنع وزارة العدل اللغة التي تستخدمها الشرطة في هذه التفاعلات مع المحاكم للتحكم في مقدار التدقيق القانوني الذي يقع على الجهاز. يقوم بذلك عن طريق الخلط بين محاكيات المواقع الخلوية وتقنيات الشرطة القديمة مثل “المصيدة والتتبع” و “سجلات القلم” ، وهي أسماء للأجهزة والبرامج القادرة على تحديد المكالمات الواردة والصادرة ، على التوالي ، ولكنها لا تجمع بيانات الموقع .

عندما تستخدم الشرطة الأجهزة لتحديد موقع المشتبه به على أساس فضفاض أو لجمع أدلة على جريمة ، يطلب منهم مكتب التحقيقات الفيدرالي عمومًا عدم الكشف عنها في المحكمة. في بعض الحالات ، يقود ذلك الشرطة إلى غسل الأدلة باستخدام تقنية تُعرف بالبناء الموازي ، حيث يتم إخفاء الطريقة المستخدمة لجمع الأدلة باستخدام طريقة مختلفة لجمع نفس المعلومات مرة أخرى بعد وقوع الواقعة. هذه الممارسة مثيرة للجدل من الناحية القانونية ، لا سيما عندما لا يتم الكشف عنها للمحاكم ، لأنها تمنع استدعاء جلسات الإثبات للنظر في شرعية سلوك الشرطة الفعلي.

وكتبت المحكمة العليا في عام 1968 أن سلطة القضاة في إلقاء الأدلة التي تم الاستيلاء عليها بالمخالفة لحقوق المتهم هي الدفاع الحقيقي الوحيد الذي يتمتع به الأمريكيون ضد سوء سلوك الشرطة. بدون ذلك ، كتب كبير القضاة آنذاك إيرل وارين ، أن “الضمان الدستوري ضد عمليات التفتيش والمصادرة غير المعقولة سيكون مجرد” شكل من أشكال الكلمات “.

كتب وارين ، في ظل النظام الأمريكي ، “توفر الأحكام الاستدلالية السياق الذي توافق فيه العملية القضائية للإدماج والاستبعاد على بعض السلوك باعتباره يتماشى مع الضمانات الدستورية ويرفض الإجراءات الأخرى التي يقوم بها وكلاء الدولة”. وأضاف أن السماح للشرطة والمدعين العامين بالتصديق على أدلتهم سيجعل المحاكم أساسًا طرفًا في “الغزوات الخارجة عن القانون” لخصوصية الأمريكيين. وبالتالي ، فإن حجب المعلومات عن القضاة حول طرق جمع الأدلة قد يتعارض بسهولة مع أحد أكثر واجبات المحكمة قداسة ؛ إحباط أي تدقيق في دستورية سلوك الدولة في نفس الوقت.

في غضون ذلك ، يجادل مكتب التحقيقات الفيدرالي (FBI) بأن السرية ضرورية ، لأن الكشف عن المعلومات حول مثل هذه الأجهزة سيمكن المجرمين من “تقليص أو إحباط جهود إنفاذ القانون”. ولذلك ، فإن المعلومات المتعلقة بهم مصنفة على أنها “حساسة لإنفاذ القانون” أو “معلومات الأمن الداخلي المحمية” ، وهي مصطلحات تصف المعلومات غير السرية التي تعتبرها الحكومة “للاستخدام الرسمي فقط”. تمنع هذه التعيينات عمومًا الكشف عن المستندات للجمهور وقد تُعفى من استخدامها في الإجراءات القانونية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى